Раскодирование без риска для здоровья

Статью проверил:
Калюжная Марина Александровна
Врач травматолог-ортопед, д.м.н.
Дата публикации:
23.01.2023
Дата обновления:
07.06.2024

Рука тянется к алкоголюЕсли вы уже закодированы и чувствуете, что желание выпить преследует — есть возможность обратиться к наркологам нашей клиники. Опытные специалисты по алкогольной зависимости помогут найти мотивацию для выздоровления или же раскодироваться, если ближайшее распитие спиртных напитков жизненно необходимо. С отзывами благодарных пациентов можно ознакомиться здесь (вставить гиперссылку).

Раскодирование — это инъекция антидодом или извлечение вшитой ампулы. Самостоятельно такую процедуру провести невозможно, необходима помощь специалиста. Процесс раскодировки проводится в нашем стационаре. Мы рекомендуем сделать инъекцию по снятию блока заранее, не в день планируемого употребления спиртного, ведь выпитая рюмка гарантированно приведёт к тошноте, рвоте, дыхательной недостаточности. А в худшем случае — потере сознания и к летальному исходу.

Записаться на прием к Калюжной Марине Александровне
Оцените статью:

Новости и статьи

Наркомания
Реабилитационные центры для наркозависимых и реабилитация наркозависимых

С проблемой наркозависимости сталкиваются миллионы людей по всему миру, и реабилитационные центры имеют спрос во всех странах мира. Эти специализированные учреждения предоставляют комплексные программы лечения, которые разработаны с учетом индивидуальных потребностей каждого пациента.

01.07.2024
Алкоголизм
Кодирование от алкоголизма - насколько действенно, методы и принципы действия

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое оказывает губительное воздействие не только на здоровье человека, но и на его социальное положение и отношения с окружающими. Кодирование от алкоголизма используется для борьбы с этой зависимостью. Этот метод основан на создании у пациента условного рефлекса отвращения к алкоголю.

01.07.2024
Алкоголизм
Помощь при алкоголизме

Алкогольная зависимость становится всё более актуальной проблемой. Важно суметь вовремя распознать признаки и симптомы алкоголизма, чтобы принять необходимые меры.

25.03.2024
Алкоголизм
Как себя вести родственникам алкоголика

Несмотря на частую социальную изоляцию, люди, страдающие от проблемного употребления алкоголя, не живут в вакууме – они окружены семьёй или друзьями. Часто они состоят в браке, имеют детей.

24.03.2024
Алкоголизм
Как понять, что у близкого хронический алкоголизм и помочь справиться с болезнью

Водочный или пивной алкоголизм – постепенно развивающееся хроническое заболевание, являющееся, по мнению наркологов, одной из разновидностей наркомании. Патология зарождается из-за появления у человека пристрастия к употреблению спиртного. Только наркологи, имеющие опыт борьбы с аддикциями, могут провести полноценное лечение хронического алкоголизма и вернуть запойного человека в трезвость.

23.03.2024
Алкоголизм
Корсаковский синдром как результата употребления алкоголя

Корсаковский синдром - алкогольная деменция, вызывающая тяжелую амнезию. Обычно это хроническая фаза синдрома Вернике-Корсакова. Эта болезнь чаще всего появляется из-за дефицита витамина B1. Деменцию при алкоголизме можно лечить во время обострения, и тогда прогноз будет довольно хорошим.

26.05.2023
Алкоголизм
Как снять похмельный синдром народными средствами

Похмелье является следствием употребления слишком большого количества алкоголя. Такое состояние сопровождается головной болью, сухостью во рту, тремором конечностей, задержкой реакции, отвращением к спиртному, а в тяжелых случаях даже потерей памяти. Ниже предлагаются советы, как убрать тошноту и избавиться от абстинентного синдрома, но мы советуем обратиться к врачу и сделать капельницу от похмелья

02.01.2023
Алкоголизм
Covid-19 и алкоголь

Многие считают, что если спиртное хорошо обеззараживает кожу, то оно подойдет и для внутренней дезинфекции. Однако врачи на вопрос, можно ли пить алкоголь при коронавирусе, твердо отвечают – нет. В правильной концентрации он является эффективным средством, которое защищает руки от болезнетворных микробов при физическом контакте. Но пить крепкие напитки, чтобы убить вирус изнутри, нельзя, поскольку они увеличивают риск инфицирования, ослабляя иммунитет. Помимо этого, спиртное нарушает восприятие реальности и может привести к безответственному поведению. Человек перестает соблюдать дистанцию в общественных местах. Это способствует увеличению риска заражения или передачи COVID-19 другим людям.

28.12.2022

Анонимная и бесплатная консультация специалиста

Опытные специалисты нашей клиники помогут найти решение именно в вашей ситуации, обратитесь прямо сейчас!

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Контакты клиники

Контактный телефон:

+7 (863) 309-03-92

Режим работы:

Ежедневно, круглосуточно